일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥5.
- 호박된장국5.6.13.
- 치커리사과샐러드1.5.12.13.
- 오리오븐구이
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 후리가케주먹밥(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 콩나물국(5.6.9.)
- 꼬꼬아찌(1.5.6.12.13.15.)
- 양배추샐러드/키위드레싱(1.2.5.13.)
- 단무지무침(13.)
- 배추김치(9.)
- 딸기도넛(1.2.5.6.)
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):805.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 5.8